Моя мечта

Как много счастья ты дала
Когда на свет явилась
Моя заветная мечта
Тобой осуществилась

Весёлый смех огромных глаз
Двух озорных сестричек
Я вижу млея каждый раз
И хлопанье ресничек

О боже,я молю тебя
Дай счастья ей земного
Пусть путь поможет ей звезда
Найти себе такого

Чтобы тебя могла спросить
Советом заручиться
Здоровье в гости пригласить
Со счастьем подружиться

Чтоб жизни белые листы
Любовью все писались
Её заветные мечты
Лишь былью исполнялись


Рецензии
Очень трогательно. Очень красиво. Замечательное пожелание. Пускай чаще к Вам приходит вдохновение. Пишите. Удачи Вам.

Натана Поднебесная   23.01.2007 00:07     Заявить о нарушении