Если искры из рук побежали

Если искры из рук побежали
И пошла непонятная дрожь,
А глаза поволокой позвали-
Это дружбой не назовешь.
Если все без живого начала,
Без флюидного волшебства
Это дружбы конец и начало
Это просто любовь не пришла…


Рецензии