Одинокий странник

Стоит один он на холме,
И в даль свой взгляд печалит,
Страдает человек в душе
И сердце разрывает…

Он не нашёл свою любовь,
И ждёт её с тоскою,
Он ищет, ищет, ищет вновь
И не найдёт покоя…

Страдает этот человек
И всё ему не мило
А как ещё иначе жить,
Когда вас не любили…


Рецензии
Нет любви - нет жизни.Стих очень понравился. Спасибо.

Валерий Щедрый   15.03.2007 22:41     Заявить о нарушении