Возможно, я...

Возможно,я -слишком много,
Чтоб выразить в одном цвете
Возможно моя дорога-
Не быть за другого в ответе

Возможно, я слишком умело
Смею играть на нервах,
Возможно, мне надоело
Гордится званием стервы.

Возможно,я слишком часто
Меняю свои желаниья.
Возможно, я даже несчастна
Предчувствуя расставанье.

Но я понимаю главное,
А может, учусь ценить
Прости, я бываю странная,
Меня нелегко любить...


Рецензии