Придуманная жизнь

Слепая верность лживым чувствам.
Самопожертвованье им.
Придуманная жизнь. Всё пусто.
Вдолбилась глупость: "быть двоим".

Стрелять в свободу из рогатки
Большими пульками любви,
Которой нет. Чии нападки
Как будто очень нелегки.

Играть в заброшенный сценарий.
Показывать всю грусть и боль,
Чтобы любили тебя, зная,
Что это вовсе не любовь.

Вся жинзь - печаль и утешенье,
Побег от бедности души,
В которой сдох весь акт рожденья.
А тело к похоти спешит.

Вся жизнь - игра и потребленье
Не ради целей - просто так.
Невоносимо наслажденье,
Когда в душе твоей бардак.


Рецензии