Не жалею

Подружка, девочка моя
Тебя любя я обнимал
И ночью темною тебя
Руками нежными ласкал.
Была тогда со мной ты мила
И вся, как ясный день бела.
С тобою, девочка моя,
Не спал до самого утра
Но ночь прошла, и ты ушла,
И понял я, кто ты такая.
Ты не останешся одна,
Для всех любимая и дорогая.
Тебя я больше не жалею,
Увидев, как идешь одна
По светом залитой аллее.
Не мне ты девочка дана!


Рецензии