Предать
Вся королевская рать...".
В дом постучалась бессонница –
Как ты посмела предать?
Мишками под подушками –
Заново и опять.
Двушками и подружками –
Как ты посмела предать.
Настом. И пенопластами.
Завтра ботинками мять.
Памятью – лейкопластырем –
как ты посмела предать?
2004 г.
Свидетельство о публикации №107012200010
Спасибо
Ольга Петрухова 03.11.2007 19:40 Заявить о нарушении