Крестовый поход

Сын Иудейский распят на кресте, с жаром возносит к Отцу он молитву
За то, что не вняли Священной звезде, народ обречен на Вечную Битву
Мука на лике, пламя в глазах, грядущей войны Пентаграммы с Крестом
Царствие Божье повержено в прах, христиане за Веру воюют с Христом
Припев
2000 лет кровавая бойня, оружия лязг, предсмертные стоны
Бой за идею,бой ни за что - за толкованье христовых законов
Крестом осеняют священники воинов, благословляя на яростный бой
А бес потирает довольно ладони, судьбы вершит Тёмный Изгой

Каждый считает, что прав только он, что верная только его, лишь, дорога
Вертит, как дышло, Божий закон, забывши спросить мнение Бога
А кто не согласен - сгорит на кострах, будет повешен, от пыток умрет
Презрев Наказания Божьего страх, Дьявол ведет свой Крестовый Поход
Припев


Война за религию - верный расчет.Где царит бойня - там Бога нет
И он от безумья нас не спасет и не укажет во мраке на свет
Люди оставили к Раю дорогу, приняв добровольно в наставники Смерть
Даже священники бросили Бога, а Богу осталось только смотреть...


Рецензии