Запоздавшее письмо

06.10.2006

Пишу тебе письмо, собравшись в одночасье.
Прости меня за то, что не писала прежде.
Поведаю тебе о радости, и счастье,
О сказочной любви и о святой надежде.

Все хорошо – жизнь неуемным бьет фонтаном
Ни времени, ни места нет для скуки!
Но не хватает мне тебя порою, мама,
Я часто, мама, вспоминаю твои руки…

Хотелось утаить, да разве утаится
От материнских глаз, когда болит душа,
Хотелось промолчать, но по ночам не спится -
Тоска съедает сердце, не спеша.

Любимая моя, как много бы хотелось
Тебе меж этих строчек рассказать,
Любимая моя, прости мою не смелость!
Как жаль, что снова не смогу тебя обнять…

Прижаться бы хотелось опять к твоей груди
В твоих ладонях теплых утаиться,
И не боятся больше, что будет впереди,
И в безмятежном детском сне забыться…

Лишь ты меня без слов прекрасно понимаешь.
Поэтому считаю я напрасным
Свое письмо. Его ты врядли прочитаешь.
Спокойно спи же сном своим прекрасным….


Рецензии
Ира, шлю восхищение Вашей искренностью и талантом! Многое, о чем пишете, знакомо и пережито, поэтому кажется точным. Как говорится, "испытано на себе". Спасибо. Татьяна

Татьяна Алаева   29.03.2008 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень приятно получить от Вас такой теплый отзыв!
с уважением Ирина.

Васильева Ирина   31.03.2008 00:25   Заявить о нарушении