Кот мартовский в 13-й день рождённый

Не везучий мартовский кот,
Наверное по ошибке на свет появился,
Думал "Быть может кто-нибудь подберёт"
Но так ни к кому не прибился.

Уж он терся об ноги людей
ПРиносил им мышку в подполе пойману
Но кричали ему "Кшш! Черный злодей!
Убегай поскорее отсюда!"

И он брел не известно куда,
И на крышах заводил песни печальные,
Он не знал, что быть одиноким - судьба,
У котов что 13-го марта рожденные.


Рецензии