Благодарность

Спасибо за то, что рожден я буяном,
За то, что ответить могу грубияну.
Я, значит, сердцем все-таки смел
И верно настроил прицел.
Спасибо за то, что упрямство мое не так бесполезно,
(как думалось мне)
Спасибо за то, что есть сила признаться
В ошибках случайных.
Спасибо за счастье.


30 ноября 2006


Рецензии