Бывшему другу

Мы разошлись по параллелям
Пересечёмся ли когда?
Но как-то искренне мы верим,
Что не затронет вновь судьба.

Когда ты знаешь, сколько вложено,
Осталась часть твоей души,
Заходит память, пусть непрошена,
Её послушаешь в тиши.

А взгляд ошибки замечает,
Обида - горькие слова,
Но сердце точно одно знает,
Что не запомнит голова!

19.01.2007г.


Рецензии