Когда-нибудь ты вспомнишь
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь, когда пройдут года…
Когда пройдут и счастье и беда….
Тогда ты, милый, вспомнишь обо мне.
Когда-нибудь среди своих друзей,
Когда-нибудь, когда наступит срок
Ты осознаешь как ты одинок,
Когда-нибудь в кругу чужих людей….
Когда-нибудь, когда дыханье смерти
Почувствуешь ты за своей спиной,
Ты пожелаешь именно со мной
Согреться от дыханья смерти….
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне….
И в угасающем твоем сознанье,
Проснется нежное в любви признанье …
С последней светлой мыслью обо мне…
Свидетельство о публикации №107012100973