Мне бы...
Слишком много было дыма,
Слишком много и огня,
Мне б любить тебя, любимый,
А тебе б любить меня….
Но, увы, не совместимы
Две горящие любви,
Мне б позвать тебя, любимый,
И меня ты позови….
Не сольются воедино
Два осколочка опять,
Мне б забрать тебя, любимый,
И тебе б меня забрать….
И порой неудержима
И безумна наша страсть,
Мне б украсть тебя, любимый,
И тебе б меня украсть…
Может быть необходимо
Нам начать сначала путь?
Мне б вернуть тебя, любимый,
И тебе б меня вернуть….
Свидетельство о публикации №107012100970
с уважением, Ирна!
Васильева Ирина 20.10.2008 17:59 Заявить о нарушении