Очнитесь...

………………………Ю.С.
***
Сферичен мир.
Сферичен Бог.
Углов всех пир
Занудно строг.
Душе темно
В углах оков.
Её давно
Ждёт Иегов(а).

***
Рождённый ползать –
Летать не сможет.
Тоска земная
Его загложет.
Набат сердечный
Совсем чуть слышен.
«Очнитесь Души!» -
звучит глас свыше.


Рецензии