Толпа, народ, интеллигенты

Толпа, народ, интеллигенты
Шестиугольник,беды,комплименты
Я близок к счастью , нет ненастью
Я не умру в борьбе со властью
Потуги коллективные терпеть не буду
И личной веры да земли родной я не забуду
Свой многогранный камень счастья
В оправу общества не вписываю я
Всего дороже мне семья !
Мне собственное мнение милей
Пусть глас народа в радио кричит иначе
Но у меня не те задачи


Рецензии