молчите, прошу вас, молчите..
Не нужны мне пустые слова!..
По глазам моим молча прочтите
Очего я так сильно бледна..
отчего я грущу не по летам,
отчего я молчу по утрам..
Отчего я не верю ответам
И о том,что я вам не отдам..
Не отдам,не просите,не надо..
Не придамся при вас я слезам..
Помолчите, молчите,прошу вас, не надо..
Не придать вам веселья глазам..
Свидетельство о публикации №107012100093
Маргарита Гришаева 27.01.2007 19:16 Заявить о нарушении
Всеволод Затеев 16.02.2007 23:06 Заявить о нарушении