Звезда сплина
То запишите балл себе в блокнотик…
Да, я сражен, я слаб и бледен…
В улыбке Ваш прелестный ротик.
Вы роза. Я надеюсь, что внутри Вас
Мед – не яд, а если даже яд…
То мне плевать…
Хочу испить всех чувств сполна…
Ваши руки мягки… и пока они гладят
Лицо мое, я видеть не хочу когтей,
Что вскрыты ядовитым лаком,
Боюсь… они окажутся во мне.
Но я привык, Вы знаете, привык я…
К таким развязкам всех своих историй,
Печальных слез пролито море.
Но я привык… Вы знаете, привык я…
И если Вам наскучит этот рай:
Постылый гам остылых голосов,
Гашиш, вино и декаданс кружев на платье…
Вы пришлите одно лишь письмо…
Свидетельство о публикации №107012100927