Кто ты мне?

Музыка Вадима Тихонова


Мы не знали того, что судьба нам свиданья наметила;
Мы не знали того, что в дальнейшем с тобою нас ждёт…
Ты восход и закат в одночасье нежданно вдруг встретила…
Ну, а я и не думал, что всё далеко так зайдёт!..
Треугольник любви, как всегда преподносит загадки нам,
Чтобы мы их могли даже в возрасте смело решать,
Чтобы все разделить пополам неудачи и радости,
И губною помадой любви телефон написать…

Припев:

Кто ты мне?..
Может богом мне послана…
Кто ты мне?..
Наших встреч череда…
Эх, судьба!
Любовь связала нас не просто так,
Она была для нас не просто так,
Не забыть, не забыть, не забыть этих дней никогда!
Не забыть, не забыть, не забыть этих дней никогда!

Ты пришла в трудный час, словно, ангел спаситель на помощь мне –
Я такого подарка, поверь, от судьбы и не ждал!
Мне казалось, что жизнь я по новой живу, просто, как во сне!..
Но на поприще школьной любви я ему проиграл…
Треугольник любви… Ну, зачем, ну, зачем он был нужен нам?..
Мы не в силах с тобою уже ничего изменить…
Я стираю твой номер помадой тобою написанный,
И стараюсь, как боль, образ твой навсегда позабыть!..

Припев:

Кто ты мне?..
Может богом мне послана…
Кто ты мне?..
Наших встреч череда…
Эх, судьба!
Любовь связала нас не просто так,
Она была для нас не просто так,
Не забыть, не забыть, не забыть этих дней никогда!
Не забыть, не забыть, не забыть этих дней никогда!

16.05.2006 г. Санкт-Петербург.


Рецензии