Ты уходил...
Кто за это ответит?
"Постой!"
Прозвучит на рассвете
Любовь
Пошатнулась, разбилась
День, ночь
Ах, зачем я влюбилась?
Ты уходил от меня навсегда
Ты уходил и скрипели ступени
Ты навсегда попрощался тогда
Но ты вернешься, ведь в это я верю!
"Прости."
Твои губы шепнули
Шаги
В тишине утонули
Закат
И длинней стали ночи
Тебя
Кто же мне напророчил?
Ты уходил от меня навсегда
Ты уходил и скрипели ступени
Ты навсегда попрощался тогда
Но ты вернешься, ведь в это я верю!
Свидетельство о публикации №107012100903
"Я бежала, перил не касаясь..." Напомнило! Но экспрессия какова!!!
:)))))))))))))))))))))))
Фортуны!
Алекс Антей 22.01.2007 09:34 Заявить о нарушении