Татьяна

Татьяна… Что-то в этом звуке
Хватает за душу и рвет,
И сердце бьется в дикой муке…
Оно дышать мне не дает!
Вдыхаю воздух синеватый
С одною целью на уме:
Сказать, как сильно мне нужна ты!
И мысли все - лишь о тебе…
Быть может, я тебя не знаю,
И пусть не сбудутся мечты:
Одно я имя называю -
И знаю, что меня услышишь ты…
Услышишь сердцем - улыбнешься,
И мне не надо ничего...
Тот смех, которым ты смеёшься,
Не променяю ни на что!
Свобода, что искрой во взгляде!
И творчество твоей души…
Скажи, чего еще мне ради,
На этом свете дальше жить?
Татьяна, Таня! Друг мой милый,
Огонь в груди ты потуши,
Чтоб мне, на этот свет постылый
Взглянуть сквозь свет твоей души!
_________
29.07.06


Рецензии
Какое романтичное, красивое посвящение. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.01.2007 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо =) Есть человек на этом свете.. Думая о котором, душа сама изливается на бумагу. Ни с чем не сравнимое чувство..

Безумство Мысли   21.01.2007 10:40   Заявить о нарушении