Мэрзавцы

МЭРЗАВЦЫ

Для потомства нет примеров.
Вновь безмолствует народ.
Ах, как городу на мэров
Не везёт!

То - хромой, то - жирный боров,
СБУшное мурло.
Вновь вздыхает бедный город -
Вот, опять не повезло.

Знать - не праведник, а грешник,
Потому из года в год
Не сирень и не подснежник,
А коррупция цветёт.

Власть бандитская жирует,
Набивает кошельки,
На холмах твоих рисует
Белые особняки.

А на площади Нахимов,
Сжав подзорную трубу,
Безучастно смотрит мимо...
На безмолвную толпу.


Рецензии
неправда. один не безмолвствует. хотя бы один. стихи выше тому подтверждение.

Анастасий Руликовский   17.01.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.