Странные желания

Странные желания…
Странные мечты…
Странные признания…
Странные стихи…

Странно, что не зная
Как тебя зовут,
Я тебе открыла
Чем в душе живу…

Странно, что словами
И своей игрой
Ты способен вызвать
Радость или боль…

Странно, что не зная
Кто ты и какой,
Я во сне мечтаю
Встретиться с тобой…

Странно, что молчанье
Может вызвать грусть,
Странно , что тебя я
Потерять боюсь…

Странно, что я слабой
Становлюсь порой -
Убежать пыталась,
Но… опять с тобой…

Что прекрасно зная
Ты - придуман мной!
Ревность испытаю
К тем, кто был с тобой…

Странно, что бороться
С этим не хочу…
Над собой смеюсь я
И - лечу в мечту…

Странные желания…
Странные мечты…
Странные признания…
Странные стихи…


Рецензии
Интересное стихотворение. Читается на одном дыхании.:)
Просто и красиво.
С уважением, Михаил.

Игнатьев Михаил   09.06.2007 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))) Оно и получилось практически на одном дыхании... полушутка - полуболь... с легим недоумением и попыткой понять саму себя...))))
Удачи Вам и приятных выходных)))

Нина Голубева   09.06.2007 19:32   Заявить о нарушении