Арбат

АРБАТ

Над Арбатом кружится снежок,
Блеск в витринах ёлочных игрушек,
От дыханья - розовый парок,
Словно отделившиеся души.

Старой доброй сказкой Новый Год
К нам из детства дальнего приходит
И цветных снежинок хоровод
На любимой улице заводит.

Тишину тревожит струнный звон,
Детский смех, весёлые куплеты...
Бродят меж вахтанговских колонн
Барды, менестрели и поэты.

В суете и хлопотах Москва,
Примеряет новые одежды.
Скоро светлый праздник Рождества,
И Любви, и Веры, и Надежды.


Рецензии
От дыханья - розовый парок,
Словно отделившиеся души.
Замечательный образ!

Евгений Казмировский   03.03.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.