лишний

ты не нужен, ты молчи,
будь собой и не умри,
стенка, стенка, ночь тиха,
твоя боль нам всем слышна.

ты не нужен, ты сопляк,
будь собой, лови синяк.
слышу трубы, трубы зла,
ты мне вместа ада дна.

слышу стук, удар... СИЛЬНЕЙ!
не тупи, смирись... ЗАБЕЙ!
ты не нужен уходи,
и меня с собой тащи!


Рецензии
Ну это вообще мое любимое :)))

Курумо   23.01.2007 16:57     Заявить о нарушении