Подкралась к сердцу незаметно,

Подкралась к сердцу незаметно,
Как ядовитая змея,
Печаль, и в дымке предрассветной
Умолкла песня соловья.

Что ты бормочешь там невнятно
Про жизни смысл, про перст судьбы?
Всё очень просто и понятно,
Без филосовской ворожбы.

Любовь - и смысл, и перст, и знамя,
Огонь небесного костра,
Летает ангелом над нами.
Спустись ко мне, будь так добра...


Рецензии