Мне не за что себя прощать

Мне не за что себя прощать.
Скажи, за что ж меня ты губишь?
За то, что я хотела ждать?
Или за то, что ты не любишь?

Так не люби! Да разве в этом дело?
Пускай навек чужая я тебе.
Пройти лишь шаг с тобой я захотела,
Но ты не смог довериться себе.

Чего боялся? Чувств или обмана?
И почему в кромешной темноте
Ты молча брел от сладости дурмана,
Который был доверен только мне?

А хочешь, я отвечу на вопросы?
Я объясню, что значит слово «жить»!
Да просто жизнь вдруг расплетает косы,
Когда ты сам начнешь любовь ценить!

Да, ты любил. Я это просто знаю.
Мне все равно, что в прошлом все теперь.
Тебя люблю, и это не скрываю,
Но навсегда закрыта к сердцу дверь.


Рецензии