Будь молодым!

Вторично, в сотый, в энный раз,
Встают вопросы в ряд,
Но пыл душевный не угас,
И ясен юный взгляд.

Всё можем мы, мы - молодёжь,
Сквозь время мы летим,
И отвергаем спесь и ложь -
Будь вечно - молодым !


Рецензии