Ступаю несмело во взрослую жизнь

Ступаю несмело во взрослую жизнь,
Пытаюсь не думать о прошлых ошибках.
Когда , заклиная, просила- вернись!
И ночь проводила в чудовищных пытках.

Теперь все иначе. Я стану другой.
Меня ты в толпе даже вряд ли узнаешь.
И взгляд изменился. Теперь он пустой..
Быть может, поймешь, когда все потеряешь.

Кого мне винить, что всего за три дня
Взрослее я стала на целую вечность?
Ценила я верность. Ты предал меня.
Узнала я жизни другой быстротечность.


Не буду просить, чтоб закончился бал,
Где я незаметна. Меня там и нет.
Как больно, что ты о любви только врал!
Так пусто встречать безнадежный рассвет.

Среди суматохи мной прожитых дней,
Прерву этот цикл ненужных свиданий.
Теперь я другая- я стала взрослей!
Забуду навек твою ложь обещаний...


Рецензии