Материнское сердце
Слышен протяжный свист,
Ждёт тебя где-то мама –
Жуткий ты эгоист.
Выстрадать пару строчек –
Трудно – полно забот,
Вымучил мать сыночек –
Ждёт его целый год.
Рельсы звенели сталью,
Тучи лобзали лес,
Где- то за дальней далью
Сыну грозил „обрез”.
Матери серце сжалось,
Скупо сорвав слезу,
Что ей ещё осталось?
Верю, молюсь и жду!
Свидетельство о публикации №107012100811
Мария Штекляйн 13.09.2015 12:47 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Ростовский 13.09.2015 14:28 Заявить о нарушении