Ты...

Ты в своих мыслях летишь высоко,
Я на Земле ожидаю тебя.
Знаю, мне будет с тобой не легко,
Пока ты не знаешь меня!

Пока ты не знаешь меня, но я рядом с тобой,
Но только тенью своей меня не считай,
Если захочешь, то я стану водой,
Если захочешь - мечтой, ты только мечтай!

Я рядом с тобой, но ты не знаешь меня,
Считай меня светом, упавшим с небес,
Считай угольком святого огня,
Прости, что ты пока не знаешь меня.

Я рядом с тобой, я... я твой вздох,
Хотя в своих мыслях ты летишь высоко,
Ты для меня всегда была только сном,
Но я не думал, что проснуться будет так не легко...

Пускай ты не знаешь меня, но я рядом с тобой,
Храню тебя от обид, от невзгод, от дождя,
Я свято храню, что б когда-то нарушить покой,
Спасибо мне скажешь, когда узнаешь меня.


Рецензии
Дышать...вздохнув в последний раз...
Любить...отчаянно и нежно...
Какой набор стандартных фраз!
А горе...горе - неизбежно...
Проснуться как-то по утру
И ощутить небес дыханье
И я хотела, но умру...
В полёте увеличив расстоянье....

Дёмина Марина   21.01.2007 11:01     Заявить о нарушении