Куда бы мы ни хотели ехать
Куда бы мы ни хотели ехать…
Где бы мы ни хотели побывать…
Мы всё равно будем там - ради любви.
И поэтому, я стою среди берёзовой поляны,
Освещённой солнечными,
тёплыми лучами воспоминаний,
И думаю о том, что я был везде...
2005.
Свидетельство о публикации №107012100807