Убогий дом

Убогий дом страданий полон,
Цветёт фиалкою сирень,
И домовой - проклятый В'олан,
Рыгает сутки дребедень.

Мне не понять полёта шкафа,
Стремлюсь уйти я в унитаз,
Но вновь какая-то жирафа,
Вдруг узнаёт меня в анфас.

И рожи корчит ворон лысый,
Давно висящий на струне.
И панк - ублюдок белобрысый,
Мой сон преследует во сне.

А в общем - всё не так заразно,
Хотя прогнил скелет, как тля,
И глаз скосился не напрасно:
Должно быть - глаз второй любя
 ***
Но вот - и кончился припадок,
И сдохла трупная печаль,
Но не убив гнилых повадок,
Я пью чифирь - варёный чай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.