Ты хочешь крикнуть миру нет!?
Зачем? Он не услышит твоих слов!
Не хочешь соглашаться с ним?
Прольёшь за это свою кровь!
Но если ты сильней, чем тот,
Кто может наслаждаться пустотой,
Ты не умрёшь от ран, и брод,
Сквозь реку лезвий, пред тобой.
Опасный путь, а там за ним
Стоит такой же, как и ты,
Изрезанный тем миром в кровь,
Не пожелавший пустоты.
P.S.
Вас двое –это не конец
И вскоре к вам придёт другой,
Не пожелавший жить среди овец,
Не преклонившийся пред пустотой.
6 апреля 2004 года
Свидетельство о публикации №107012100080
С уважением и теплом,Карина
Степной Ветер 21.04.2007 15:27 Заявить о нарушении
в этой жизни надо что-то менять... либо жизнь изменит нас.
Еще раз спаибо за теплый понимающий отклик.
С безграничным теплом,
Евгений Смирнов 26.04.2007 00:26 Заявить о нарушении