Другу

Что пожелать тебе, мой добрый человек?-
Конечно радости, любви, удачи!!!
Чтобы всегда звучал веселый смех
И обходили неудачи!!!
Что мир в душе! Улыбка каждый день!
И жизнь лишь белой полосой казалась!
Чтоб жажда Жизни и больших побед
На долгий-долгий век с тобой осталась!!!
Что пожелать тебе, мой милый человек?-
Слова порой так много значат…
А может лучше я прижмусь к щеке
И поцелую? Просто на удачу?


Рецензии