Камень - посв. Ольге
Осколки пламенной Любви,
Не забывай, что я как как камень,
Могучий мертвенный гранит.
"О, как разлука невозможна!" -
Я раньше с чувством говорил.
Отныне - нет. Я сердцем прочный,
Во тьме - как тень, в душе - пиит.
Не нужно слов - они растляют
Прозрачный помысел души,
Я не Люблю подобно камню,
Что в грань скалы навеки вшит.
Но вдаль рассерженным признаньем
Ты бросишь фразы стон и гнев!
А Ты не бойся - словно камень,
Я отпущу Твой жалкий грех.
Прощай! Не нужно ожиданий,
И сердце спрячь - оставь другим...
Я не боюсь... я только камень.
Живу лишь тем, чем стоит жить.
Свидетельство о публикации №107012100772
С теплом, Воин
Воин Небесного Света 28.01.2007 15:04 Заявить о нарушении
Николай Валерьевич Павлов 28.01.2007 22:19 Заявить о нарушении