Работа

Работа- ты моя судьба
Говна полна ты как всегда
Есть прелести в тебе и нет
Всё жизнь коплю я на обед
Во сне мечтаю я и вижу
Я пенсию хочу в Париже
Но денег нет все как обычно
Пойду работать, мне привычно..

(Требует редактирования)


Рецензии