День рожденья
Снова за столом с друзьями.
Шпроты, балыки, соленья,
Оливье, паштет, салями…
Речи, тосты и подарки,
Зазвенят ножи и вилки,
Всех накормит самобранка
Будут полными бутылки.
Мама с папой в темной раме
Танцы, смех и рюмки бьются,
Как хочу сейчас я к маме,
Как хочу к отцу вернуться.
В спальню, словно на опушку,
Первый солнца луч заглянет,
Я проснусь и под подушку
Руку, - что там мне подарят?
Из далёкого далёка
Твои нежные ладони
Потрепали мои щеки –
С днем рожденья, синеокий!
Свидетельство о публикации №107012100074
С теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.01.2007 07:38 Заявить о нарушении