народ суетился и верил в удачу...
шарами запутался мозг
двенадцатый в третий,четвертый на сдачу
играем совсем не в серьез
семь пьяных друзей и нелепый наставник
прямой и навязчивый шаг
удар не отточен и криво поставлен
противник сегодня не враг
накал ощущений равняется взмаху
удар будет резче рывка
победа не станет причислена к краху
и в страхе не дрогнет рука
развернутый дым сигаретной завесы
нам было уже не до сна
соленое пиво и куртки развесив
мы грезили скоро весна
Свидетельство о публикации №107012100735
Метафоры такие..необычные.
Здорово вышло...с грустинкой..
______________________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 10.02.2007 19:32 Заявить о нарушении