26 Автобус

Автобус мой двадцать шестой
тебя заждался я порой
Когда придешь ты мой родной
Я лягу спать в тебя с душой

Доедем до Мытищ мы смело
А в пробках мы поспим умело
Я обещаю заплачу
как всю зарплату получу
белетик сохраню я в рамке
И место уступлю я бабке

Я поселюсь на остановке
Что бы тебя дождаться робко
Придешь ты ровно в семь утра
И снова сяду я в тебя.



(Требует редактирования)


Рецензии