Чашка кофе и сигарета

Чашка кофе и сигарета…
Вот и начался новый день.
Чашка кофе и сигарета…
Возвращаюсь к жизни теперь.

Чашка кофе и сигарета…
Я с улыбкой смотрю в окно.
Чашка кофе и сигарета…
Вы со мною уже давно.

Чашка кофе и сигарета…
Говорят вы ужасно вредны…
Чашка кофе и сигарета…
Вы друзья мои и враги…

Чашка кофе и сигарета…
Может принять контрастный душ?
Чашка кофе и сигарета,
Может вырвусь от вас, не вернусь?

Чашка кофе и сигарета,
Кто мне даст тогда жизни глоток?
Чашка кофе и сигарета…
С кем встречать мне утро потом?


Рецензии