Наша пара
Ты мой ангел на ветру
Быть с тобою я хочу
И тебе я всё прощу!
Супер всё сейчас у нас
Наши чувства на показ.
Все о нас уже узнали
Ничто против не сказали.
Мы друг друга дополняем
И друзей всех удивляем.
Есть и люди против нас,
Но их мало на сейчас,
Больше их никак не станет
Он за это отвечает.
Мы друг друга очень любим
И всегда мы вместе будем!: )
Свидетельство о публикации №107012100706
Химик!!!!
Барон Тонбо 24.01.2007 11:41 Заявить о нарушении