Отпускает
Распрямилась в полный рост.
Отпускает. Легче дышится.
Прошлой ночью больше звезд
В небе выступило. К холоду?
Что ж, наверное, пора.
Прорастают белым солодом
Тучи снежные с утра.
Не прощайся – мы не встретились
И не встретимся уже.
Снег легко парит в безветрии,
Оседая на душе.
Свидетельство о публикации №107012100691
Сергей Валентинович Чернов 18.02.2007 09:56 Заявить о нарушении
Ирина Каменская 18.02.2007 13:35 Заявить о нарушении