Руки как лёд

Руки как лёд,
Да и сердце не жарче;
Тебе лишь вперёд,
Ну а мне наудачу.
Ты полетишь,
Мир собой озаряя,
Не загрустишь,
Всё навеки теряя;
Я улыбнусь,
И, по звёздам гуляя,
Не обернусь
И тебя не узнаю.
Был это сон
Ясной мартовской ночью,
Снился нам он
И прошёл быстро очень.
(25.03.2005)


Рецензии