Забыто, прощено

В лицо тебе кричала,
Что не вернусь назад,
Но верить продолжала
И вновь ловила взгляд.
Я для себя решила –
Ты мне теперь чужой,
Но, видно, поспешила,
Ты всё-таки родной.
От боли разлеталась
На мелкие куски,
И сердце разрывалось
От давящей тоски.
Я много говорила,
Теперь уже прошло,
И всё, что между нами было –
Забыто, прощено.
(17.03.2005)


Рецензии
Очень понравилось. Четко. Резко. Глубоко.

Надежда Куранова   22.01.2007 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда...именно в таком настроении и писАлось:)

Адамова Ева   29.01.2007 02:32   Заявить о нарушении