Метель мела

Метель мела,
А мы прощались,
Мы расставались навсегда;
Я не могла,
Но мы смеялись,
Как будто вечер как всегда.
Весна пришла,
Мы не вернулись
И не поверили в любовь;
Она прошла, мы оглянулись,
Но не вскипела в венах кровь.
Тепло пришло,
Настало лето,
Ты не со мной, я не твоя;
Оно прошло,
Но чувство это
Мы не заметили опять.
Настала осень,
Дождь и сыро,
И мы не виделись давно,
Нам грустно очень
И в квартирах
Глядим бессмысленно в окно.
Опять зима,
И снег кружится,
Мы встретились, как год назад;
Не понимать,
Но измениться,
Увидев лишь холодный взгляд.
(2.03.2005)


Рецензии