Хочу застыть

Хочу застыть. Холодной глыбой стать.
Не чувствовать, не слышать, не дышать.
Холодный мрамор не пропустит вновь
Ни чувства, ни надежды, ни любовь.
Забыть про все. Из памяти стереть
И голоса и лица, и смотреть
Бесстрастно на поля из черных роз,
Которые обжег души мороз.
Свой телефон с укором не терзать,
Не верить, не надеяться, не ждать.
И замереть от горя и тревог,
Шагнуть не смея снова за порог.
И солнца луч спокойно отражать.
Огонь души уже не разжигать.
С немым упреком в небо не смотреть.
Холодной льдинкой доживать своей век.


Рецензии