Где ты, с кем ты

Где ты, с кем ты – я не знаю,
Просто молча жду,
Я люблю, я доверяю,
Я слова найду.
Я заставлю всех поверить
В то, что ты со мной,
Не закрою сердца двери,
Не прощусь с тобой.
Только знаешь, не бывает
Вечно только так,
Свечи тоже догорают,
И настанет мрак.
И потом, во мраке полном
Не ищи меня,
Кто-то будет твоим солнцем,
Но уже не я.
(02.01.2005)


Рецензии