Последний раз сидим на кухне

Последний раз сидим на кухне,
Последний раз мы говорим,
Свеча сгорела и потухла,
И я одна, и ты один.
В твоих словах не много правды,
В моих – тоска и вечный лёд,
Наверное, простить смогла бы,
Но я уйду, и всё пройдёт.
Не надо слёз и слов обиды,
Не будет лучше никому,
Все чувства лучшие убиты,
Любви я больше не приму.
Ты проводи меня, как раньше,
Закрой тихонько дверь за мной,
А то, что с нами будет дальше –
Я не твоя и ты не мой.
Теперь, походкой одинокой
По жизни дальше я пойду,
Любовь была ко мне жестока,
Я выход из неё найду.
(31.10.2004)


Рецензии