Помнит тишина

На бумагу стих,
А из глаз слеза,
И в ночи затих
Мир, и голоса
Окружат меня,
Станут звать с собой
В дальние края,
Где всегда покой.
Отзовусь на их
Зов, пойду бродить,
Я же за двоих
Не могу любить.
Нету больше сил,
Я уйду одна,
Ты меня забыл-
Помнит тишина.

(8.08.2004)


Рецензии